手机版| 英语课堂| 个人中心| 注册| 登录 关注云教 关注订阅号
您的位置: 淮南英语培训机构 > 英语辅导 > 高中英语辅导 > 淮南英语学Unit 5 Music

淮南英语学Unit 5 Music

淮南英语学Unit 5 Music

一、单句语法填空

1.(2017年江苏卷·阅读理解B)In ________, the team set up a separate experiment that suggested that the baby birds that most closely imitated their mom's voice were rewarded with the most food.

2.(2017年新课标Ⅲ卷·阅读理解D)Phil Blythe explains:“For many older people, particularly those living alone or in the country, driving is important for preserving their independence, giving them the freedom to get out and about without having to rely ________ others.”

3.I don't remember when I met the singer ________ the first time.

4.What about ________ (go) to the Science Museum next Sunday afternoon?

5.Our headmaster suggested the sports meeting ________ (put) off until next Friday.

6.The book, ________ (write) in 1957, tells the struggle of the miners.

7.The girl had hardly rung the bell________ the door was opened suddenly, and her friends rushed out to greet her.

8.Do you remember the day ________ which you joined our club?

9.Are you familiar ________ the rhythm of the song?

10.Do you attach any importance ________ what he said?

二、单句改错

1.(2017年北京卷·阅读理解C)When some refuse vaccination and seek a free ride, immunity breaks up and everyone is in even bigger danger.

________________________________________________________________________

2.(2017年天津卷·阅读理解C)Dobrindt wants three things: that a car always chooses property (财产) damage over personal injury; that it never distinguishes between humans based in age or race; and that if a human removes his or her hands from the driving wheel—to check e­mail, say—the car's maker is responsible if there is a crash.

________________________________________________________________________

3.The boy pretended to sleeping when his mother asked him to have dinner.

________________________________________________________________________

4.Experience in form of nature.

________________________________________________________________________

5.The jokes the naughty boy played to the old people made many people angry.

________________________________________________________________________

6.We are familiar to the magazine; we like its content and style.

________________________________________________________________________

7.You can rely on that he can turn up on time.

________________________________________________________________________

8.He has made a promise that the relationship between him and his fans will never break out.

________________________________________________________________________

9.Maria has written two novels, both of that have been made into television series.

________________________________________________________________________

10.Across the stream, a man is trying to reach out on the edge of the bank for the fruit with a net attach to a pole.

________________________________________________________________________

三、完形填空

(2018届广东省百校联盟高三第二次联考)

My daughter had just turned five when I took her to go grocery shopping with me one day.There on __1__ was the most beautiful toilet paper she had never seen, for it was pink.During __2__ awareness month, the toilet paper company had made their product pink, with a part of each sale's __3__ helping the people in need.And my daughter simply had to have it.She __4__ with her sweetest pretty­pleases.Of course I __5__ her request, explaining that is was pink to __6__ awareness of kindness and that __7__ of the money we were paying was going towards helping others.

My little girl sat in the cart, holding her package of pink toilet paper.She could not contain her __8__ and talked on and on about how __9__ the rest of the family would be when she shared her __10__ with them.On the way out, she retold to the cashier everything she could remember about the __11__ of the colored toilet paper.Her passion spread among the other __12__, and several more packages __13__ the checkouts that morning.

My daughter carried the tower of toilet paper into the house herself and dragged it upstairs, which was a great __14__ considering the package standing as __15__ as she did.That evening, I walked into the bathroom to find all the rolls __16__ stored in the cupboard, in the shape of a __17__ castle.She began in all seriousness as she ceremoniously (隆重地) __18__ a half­used white roll on the holder with a new pink one, “__19__ I use it, I will remember to pray for all those people who are __20__ right now.”

1.A.display   B.television

C.time  D.purpose

2.A.science    B.baby­care 

C.charity  D.peace

3.A.goods   B.procedures 

C.costs   D.profits

4.A.cried   B.begged 

C.lied    D.challenged

5.A.refused    B.ignored  

C.met    D.avoided

6.A.represent    B.raise 

C.teach    D.sell

7.A.all   B.none  

C.any   D.some

8.A.excitement   B.calmness 

C.nervousness   D.patience

9.A.thrilled  B.disappointed 

C.comfortable    D.lucky

10.A.money   B.idea 

C.treasure   D.awareness

11.A.usage    B.price 

C.misunderstanding   D.meaning

12.A.families   B.cashiers 

C.papermakers   D.customers

13.A.got caught in   B.went through 

C.broke into   D.fell off

14.A.accomplishment   B.independence 

C.responsibility   D.expectation

15.A.large   B.strong

C.tall  D.small

16.A.neatly     B.strong 

C.tall  D.small

17.A.lonely    B.lovely 

C.different   D.homely

18.A.compared   B.combined 

C.replaced   D.mixed

19.A.In case   B.Now that

C.Only if   D.Every time

20.A.in common  B.in trouble 

C.in practice   D.in silence

四、语法填空 

(2018届广东省百校联盟高三第二次联考)

As I share the experience of this kindness, I'm wearing my widest smile.I usually go to the coffee shop of my workplace to place 1.________ order, but this Wednesday it was 2.________ (slight) different.I called the four waiters, 3.________ (ask) them to make a choice of a drink and dessert and bought it for them instead.At first, they didn't sense 4.________ was happening but when the truth dawned, they 5.________ (surprise) and a bit embarrassed.However, I explained that it was an act of 6.________ (appreciate) and they were truly deserving.This brought a “big” smile and a loud, “thank you”.

I had for a long time had a desire 7.________ (reach) out to them but my doubting mind had always had an upper hand.On this day too, I had 8.________ (thought) like, “What if this” and, “What if that”, but I decided to let go of the worries and listen 9.________ my heart.Now, it was 10.________ (they) smiles that drew me to the coffee shop.

五、七选五型阅读理解

Do you remember those times when your mother told you to avoid talking to strangers? But now you're not a child anymore.In fact, there are advantages of talking to strangers.

You can meet a really great person.

__1__ You can meet a person who'll become your best friend in the future.You can also meet someone who'll give you a chance to get your dream job or somehow help you in life.

__2__

You have some opinions about different subjects and you know your friends' and relatives' points of view about them too.But there are millions of other people who think differently and can give you unpredictable yet smart ideas that'll broaden your horizons.

You improve your social skills.

Whatever social skills you have, you can make them better when talking to strangers.__3__ You can better improve these skills when talking to a stranger.

__4__

If you belong to that shy type of people, talking to a stranger may seem to be a real challenge for you.I'm also extremely shy but I realize it's not an issue at all.You can overcome your fear of being judged by others by talking to strangers and become more confident.

You can cheer someone up.

The thing you'll definitely like about talking to strangers is that you can make someone's day better.Smile and people will smile in return.Compliment people and they'll think something pleasant about you.__5__

A.It expands your world view.

B.You'll feel an increase in confidence.

C.It helps you become a more talkative person.

D.It may show you the solutions you didn't know about.

E.Talking to a stranger is a good habit as you never know who you may meet.

F.Having a short dialogue is one of those perfect chances to make people cheerful.

G.Asking proper questions and attentive listening are two skills that many people don't have.

必修2

Unit 1 Cultural relics

 

能力检测

一、1.amazed 2.was decorated 3.comes 4.local

5.has been displayed 6.removal 7.valueless

8.wooden 9.reception 10.entrance

二、1.eighteen→eighteenth 2.difference→different

3.doubt 后加that 4.worthy→worth

5.countries→country 6.more→rather

7.your→you 8.Nor后加 do 9.a→an

10.many→much

三、本文是一篇记叙文,主要讲述了Larry在路上遇到着火的汽车,并积极救人。

1.C 依据文章标题“A Heroic Driver”及上下文可知,Larry 正沿着165公路往北行驶着。travel在此表示“行驶”。

2.D 根据前面的“Larry works with Transport Drivers, Inc”可知,这里表示他将货物运送给一个顾客。customers顾客。

3.C 根据语境可知,这里表示当他走近的时候,他又发现了一辆车。as当……时。

4.B 这里的车与前一句的亮着灯的车并不是同一辆车,这里指的是另一辆车,用another。

5.A 由后面的“the fire extinguisher”和“the fire”可以判断,这里应填flames,表示“火苗”。

6.B 根据第二段的“the wrecked (毁坏的) vehicle”可知,这里填disabled,表示“毁坏的”。

7.A 句意:Larry把车停在路边,拉好手刹,拿出灭火器。get hold of 意为“找到所需要的东西”,与语境符合。

8.D 车灯一直亮着的车车主走过来。come over过来。

9.C make a call是固定搭配, 意为“打电话”。

10.A 句意:就在那时, 他们听到从被毁坏的车里传来一个女人的声音。then那时。

11.D 句意:靠近车,他们看到一个女人正试图从车窗里爬出来。approach靠近。

12.B 根据下文的“she should not move”可知,这儿表示他们要她保持不动状态,直到救护人员到达。still静止的,不动的。

13.D 根据上下文可知,这里是转折关系。用but。

14.A 根据后面的“Larry told her that he had already put out the fire and she should not move” 的安慰语言及常识可知,这儿表示她认为车子即将要爆炸了。explode爆炸。

15.C 这儿表示叫她不要动,以免伤了脖子。in case以免。

16.B 由后面的“let them go to work”可知,当消防员和救护人员到了后, Larry 和另一个男子往后退,以方便他们救护。back off后退。

17.B 发生了交通事故,警察应该到场,下文“They let him and the other man go”中的“They” 指代本空,即police。

18.D Larry 问警察他需要留下来还是离开。free to do随意做。

19.A 有一件事情是肯定的。for certain肯定的。

20.C 句意:他的努力在很大程度上挽救了那个女人的生命。efforts努力。

四、本文为说明文,介绍了全世界第一个地下客运铁路在英国开放及其逐渐发展成现在的地铁的过程。

1.crowds 此处表示复数概念,crowd为可数名词,故填crowds。

2.from 这里表示“来回上下班”。

3.laying 这里是and连接的三个v.­ing形式,故填laying。

4.the top是名词,前应加the。

5.were used 此处表示过去的被动。

6.fairly 修饰形容词用副词。

7.it 代词it指代上面提到的“the railway”。

8.managed 从上下文可知,动作发生在过去。

9.introduction 前面是“the”,后面应是名词。

10.successful 空格前是“most”,其后要跟形容词构成最高级,故填successful。

五、本文介绍了澳大利亚夏季高温带来的丛林火灾等不良影响。

1.G 此处承上启下,第一段谈到夏季可能带来的不良影响,第二段谈到可能的结果。

2.E E项是对这一段内容的一个总的概括。

3.C 关键词“home”上下两句的关联。

4.B 一段之首,是本段的主题句。

5.A 由“But”可知空格处与下一句是转折关系,A项在意义上与后一句为转折关系,且对全文是一个总结。

 Unit 2 The Olympic Games

 

能力检测

一、1.generous 2.vote 3.but 4.nor 5.It 

6.to have 7.with/against 8.admitting 9.what

10.with/by

二、1.Taking→Take 2.do→will 3.去掉第一个the

4.have后加been 5.compete后加in 6.were→was

7.admitted后加as 8.catch 前加to 9.are→is

10.regular→regularly 

三、本文是一篇记叙文,主要讲述了作者想成为校足球队的明星,通过帮助受伤的Miller King,使自己真正得到了成长。

1.B 根据下一句,因为他是足球队中最好的球员,所以要想成为明星就要打败他。beat out打败。故选B。

2.D 根据语境可知此处应是足球队员。故选D。

3.A 因为赛季开始了,所以作者为了实现目标到处练习。故选A。

4.C 因为Miller被车撞了,所以当他从医院回来的时候,作者去看他。故选C。

5.A 因为从医院刚回来,身体还未康复,所以Miller脸色苍白。故选A。

6.B 根据后句内容判断作者打破了纪录,故用break。故选B。

7.D 此时Miller只能在家里观看比赛。故选D。

8.C 根据前句作者成为了最有价值球员,和后一句作者常做梦受谴责,这两句话之间是转折关系。故选C。

9.C 根据上文可知,此处应是指Miller受伤这个事故。故选C。

10.A 此处应是Miller 坚持越过栅栏。故选A。

11.B 对正常人来,越过栅栏应该不是一件困难的事。故选B。

12.C 因为Miller和作者两个人之间的竞争,所以他并不想得到作者的帮助。故选C。

13.B 根据上一句“But even that challenge he accepted.”可知,Miller接受了帮助。故选B。

14.D 根据语境,此处指当他们安全越过栅栏的时候。故选D。

15.A 根据语境,此处指作者在比赛中做得很好。故选A。

16.C 此处的意思是:谢谢你为我加油。故选C。

17.D 根据上文可知,Miller把作者从最初的不好的梦中解脱了出来。故选D。

18.A 作者虽然打破了Miller创造的纪录,但在作者心中,他仍领先于作者。故选A。

19.D 此处指作者一直钦佩Miller。故选D。

20.B 经过帮助受伤的Miller King,使自己真正得到了成长。故选B。

四、第一处:去掉on。It was Sunday意为“这是星期天”。

第二处:usually→usual。as usual意为“像往常一样”。故usually改为usual。

第三处:left→leaving。“parents”和“leave”之间构成主谓关系,用现在分词做伴随状语。

第四处:hardly→hard。hard努力地;hardly几乎不。

第五处:great前加a。favourite最喜欢的东西,是可数名词,前面须加冠词。

第六处:she→they。这句话的主语是“parents”,第三人称复数,故改为they。

第七处:Therefore→However。这里是表转折,Therefore常用于表因果关系,故改为However。

第八处:that→what。句意表示告诉父母发生了什么事,整句话是what引导的宾语从句,故改为what。

第九处:will→would。全文时态为一般过去时,故改成would。

第十处:so→such。such+a/an+形容词+名词,固定结构,故改为such。

五、本文是一篇记叙文。Zac Mitchell因为事故失去了一个大拇指,医生决定把他的一个大脚趾移植到大拇指位置。

1.B 推理判断题。根据第一段中“the thumb on his right hand being cut off”可知,在这一天Zac Mitchell受了重伤。

2.B 细节理解题。根据第二段中“Remove one of his big toes to where his thumb used to be”可知,医生建议把Mitchell的大脚趾移植到大拇指的位置。

3.C 观点态度题。根据第三段中“ Mitchell's lead surgenon, Sean Nichlin, understood the man's dilemma at first”可知,Mitchell起初对医生的建议持犹豫的态度。

4.B 细节理解题。根据第四段中“most people without a big toe function fine in everyday tasks like walking and even competitive sports”可知,失去大脚趾的Mitchell能够从事大部分的运动和工作。

Unit 3 Computers

 

能力检测

一、1.with 2.totally 3.simplifies 4.away

5.has been used 6.to provide 7.Personally

8.appearance 9.has been changed 10.With

二、1.去掉much 2.去掉will 3.at→to

4.the→a 5.at→after 6.what→how或deal→do

7.solve→solution 8.so→such 9.at→out

10.With→As或increases→increasing

三、本文讲述了Lainey完成三年级学业,可以阅读高于年级平均水平的读物,Aunt Dede给她一本《哈利·波特》让她读,然而她并不感兴趣。如果提供给Lainey感兴趣的读物,情况就不会这样了。

1.D 句意:她取得了好成绩,可以阅读高于年级平均水平的读物。above表示“能力超出……之外”。故选D。

2.B 句意:Aunt Dede拿出一本《哈利·波特》给她一个惊喜。根据Aunt 一词可判断她们两人之间的关系。niece外甥女,侄女。故选B。

3.C 句意:Lainey看了一眼,骨碌碌地转着眼睛,说,“无聊!”roll转动,旋转。故选C。

4.A 句意:Aunt Dede是一位老师,她的学生都喜欢这本书。即使是班上最小的孩子也被这个故事吸引了。even用于加强语气。故选A。

5.D 根据下句中的“with great interest”可知孩子们被这本书所吸引。故选D。

6.C 根据本段首句中的“had read the book to her students”可知,老师读给孩子听。故选C。

7.D 根据句中的“with great interest”可知孩子们热情地参与讨论。enthusiastically满腔热情地;suspectedly怀疑地;anxiously 不安地;calmly冷静地。故选D。

8.B 此空照应第3空后女孩说的“Borrrring”。 句意:你怎么能说它无聊呢?故选B。

9.A 根据第10空后的pictures可知Lainey抱怨这本书没有任何图片。故选A。

10.C Lainey说没图片,而Aunt Dede说每一页都充满了图片,显然是Lainey说错了。故选C。

11.A 句意:你只需要读单词。这就像魔法一样,读读上面的单词,就可以看到图片。故选A。

12.A 从第13空后的“Well, if you don't want to read it”可知Lainey还是不想看这本书。nice try想得美,做的不错;sourly酸溜溜地。故选A。

13.B Aunt Dede再次尝试让Lainey感兴趣。故选B。

14.D 句意:如果你不想读它,还给我。give back归还;give away 分发,泄露;give out 发出,耗尽; give in 屈服。故选D。

15.A 句意:也许你妈妈会喜欢听故事。故选A。

16.B 句意:Aunt Dede开始大声朗读故事。到第一章结束时后面的人请求大声点读。后座的人让Aunt Dede大点声读,request请求,符合语境。故选B。

17.C 参见上题解析。louder符合语境。故选C。

18.C 从上文可知Lainey不愿意读。故选C。

19.D 句意:如果提供给Lainey感兴趣的读物,周围的人参与阅读,她会很愿意读的。根据第20空后的“interest”可判断出选excited。故选D。

20.A 参见上题解析。present提供,赠送;concern关系到;disturb打扰;replace取代。故选A。

四、本文通过事实证明:亲身的实践经验是学习的最好方法。

1.best 此处表示“亲身的实践经验是学习的最好方法”,根据the可知用最高级。

2.successfully 副词修饰动词designed和built做状语,故用successfully。

3.at at the bottom of...表示“在……的底部”。

4.to answer 在这里to answer是动词不定式做目的状语,表示“制造这个机器人是为了回应美国国防部的一项挑战”。

5.called 此处应用过去分词做后置定语,表示“被叫作”,故用called。

6.its 由后面的“movements”可知,应用形容词性物主代词做定语。

7.enable 分析句子结构可知,主语是devices,谓语是设空处,故应用动词enable,表示“使发生”。且此处是一般性的描述,故应用一般现在时。

8.a a set of表示“一系列”,故用a。

9.to up to表示“达到”,故用to。

10.beginning from beginning to end表示“从头到尾”。

五、假期很重要,我们要从工作中解脱出来,让自己放松。

1.E 根据空格处的上句“我们需要时间从工作中解脱出来,让自己放松,仅仅做自己”与下文的“我们应该允许自己暂时把工作放在脑后”可知选E。E项“生活不全都是工作,至少不应该是这样”起承上启下的作用。

2.A 根据空格处的上句“工作压力日益增加”与下文的“这些问题包括疾病、抑郁甚至死亡”可知选A。A项“随之而来的是很多健康问题”衔接上下文。

3.G 根据空格后的“I will sleep late...ignoring calorie counting.”可知,应选G(在接下来的假期中,我要做所有我喜欢的事情)。

4.C 根据空格后的“按自己想要的方式度过接下来的假期”可知选C(我强烈建议你也做同样的事情)。

5.F 根据空格处的上句“提醒自己你是独一无二的”和下句“你只需问问自己想要做什么”可知,选F(只有自己知道自己想要什么样的度假方式)。

Unit 4 Wildlife protection

能力检测

一、1.disappearance 2.threat 3.containing

4.succeed 5.being hurt 6.as/though

7.endangered 8.having 9.harmed 10.out

二、1.harm→harmful 2.reserve→reserves

3.how→what 4.from后加being

5.succeed后加in 6.appreciate后加being

7.How→What 8.building→built 9.With→To

10.fixing→fixed

三、这是一篇夹叙夹议文。作者讲述自己为了离丈夫近一些,住在他所在的沙漠的军营里,寂寞的生活和艰苦的生活条件让作者难以忍受,她写信告诉父母要回家。父亲给她的信中就两行字,就是这两行字使作者改变了自己对人生的态度。

1.C 根据上一句,作者的丈夫驻扎在沙漠的兵营中,所以,作者去和他住在一起是为了离得近一些。near靠近。故选C。

2.A 根据下文的内容可知,在恶劣的沙漠环境中,作者几乎要放弃,所以,她从来没有这么难过过。故选A。

3.D 根据“almost 125 even in the shade of a cactus (仙人掌)”可知,沙漠环境让人难以承受。故选D。

4.B 因为恶劣的沙漠环境,所以“没有一个人可以说话”。故选B。

5.B be filled with...意为“充满着……”,是固定短语。故选B。

6.C 因为恶劣的沙漠环境,作者几乎要放弃,想要回家。give up放弃。故选C。

7.C 根据上一句“I said I couldn't stand it one minute longer.”可知作者宁愿待在监狱里,也不愿待在那儿。would rather宁愿。故选C。

8.D 根据下文语境,作者的爸爸回信了。故选D。

9.D 此句指的是“在我的记忆里总是在吟诵的两行话”。memory记忆。故选D。

10.A over and over 意为“一遍一遍地”。故选A。

11.C 因为无法改变现在的情况,所以作者下决心找到目前情况下好的一面。故选C。

12.B 根据下文可知,作者对当地人的反应感到惊讶。故选B。

13.A 根据下文可知,当地人把不愿意卖给游客的艺术品送给了作者。故选A。

14.B 根据下文可知,作者是在寻找贝壳。hunt for意为“寻找”。故选B。

15.A 根据常识,贝壳是生活在海底的。故选A。

16.D 根据上下文的内容可知,作者发生了令人吃惊的变化。astonishing使人吃惊的,惊人的; shocking令人震惊的;不符合语境。故选D。

17.B 根据前句“沙漠并没有改变”和后一句“我改变了”可知这两句话之间是转折关系。故选B。

18.A 作者改变了看待事物的态度。故选A。

19.D 根据上文可知,作者把不愉快的经历改变成了生命中最神奇的冒险之旅。故选D。

20.C 根据上文内容可知作者克服了恶劣的沙漠环境,改变了看待事物的态度,发现了“星星”。故选C。

四、本文是一篇说明文,告诉我们当工作压力太大时,应该如何来合理地释放压力。

1.greater 本空所填之词和比较级less是并列关系,故使用相同的比较级形式greater。

2.achievement “a sense of+名词”表示“有一种……的感觉”。

3.is 动名词短语“Leaving...tomorrow”在句中做主语,谓语动词使用单数形式,故填is。 

4.on be focused on为固定搭配,表示“集中于”。 

5.as as...as possible意为“尽可能……”。

6.studies 本句的谓语动词是show,说明主语是复数名词studies。

7.regularly 本句中使用副词regularly做状语修饰动词短语take short breaks。

8.a for a while意为“一会儿”。

9.to bring be likely to do sth.可能做某事。

10.make 本句中动词短语make sure放在句首,构成祈使句。

五、本文主要介绍了Grumpy Cat和她的主人Tabatha Bundesen的相关情况。

1.B 推理判断题。根据下文的“But attention is not the only thing that this cat is getting.”可知,这只猫得到的不仅仅是关注。由此可推断出画线部分的意思为:这只猫在网络上得到了很大的关注。故选B。

2.A 细节理解题。根据第三段中的“take a photo of her funny­looking cat”和第五段中的“which makes her constantly frowning.But that unique frown...”可知,是这只猫特别的长相使她出名了。故选A。

3.C 细节理解题。根据第七段第一句中的“she was able to quit her job and devote her life to managing her cat's modeling career”可知选C。

4.B 段落大意题。文章最后一段的内容告诉我们Tardar是如何赚到如此多的钱的。故选B。

Unit 5 Music

能力检测

一、1.addition 2.on 3.for 4.going

5.(should) be put 6.written 7.when 8.on

9.with 10.to

二、1.up→down 2.in→on 3.第一个to后加be

4.in后加the 5.to→on 6.to→with 7.on后加it

8.out→up 9.that→which 10.attach→attached 

三、本文是一篇记叙文。作者和小女儿一起购物,店家的慈善活动使购物变成了一次很好的教育机会。

1.A 句意:那儿正在展出她从未见过的最漂亮的厕纸,因为它是粉色的。on show在展出。

2.C 根据后文中“awareness of kindness”可知,厕纸公司把他们的产品变成粉色是为了宣传慈善。

3.D 根据后文中“__7__ of the money we were paying was going towards helping others”可知,销售的一部分利润用来帮助需要帮助的人。

4.B 根据后文中“her request”可知,女儿用最甜蜜的语言恳求。

5.C 句意:当然,我答应了她的请求。meet one's request满足某人的要求。

6.B 粉色的厕纸是用来提高慈善意识。

7.D 根据前文中“with a part of each sale's __3__ helping the people in need”可知,我们支付的钱的一部分利润会用来帮助别人。

8.A 句意:我的小女儿坐在购物车里,手里拿着她的粉色卫生纸。她无法抑制自己的兴奋。

9.A 句意:而且滔滔不绝地谈论她与家人分享她的财富时,他们会多么激动。

10.C 小女孩以为家人们也没有见过粉色的厕纸,认为他们见到这样的东西一定会和她一样兴奋。

11.D 句意:在出去的时候,她把所有能记住的关于有色厕纸的意义都告诉了收银员。

12.D 句意:她的热情在其他顾客中蔓延开来。

13.B 句意:在那天上午,多了几包厕纸通过收银台。

14.A 女儿把厕纸塔搬进屋子里,这是一个了不起的成就。

15.C 这个包和她一样高,而她把它拖上了楼。

16.A 句意:那天晚上,我走进浴室,发现所有的厕纸卷都整齐地存放在橱柜里。

17.B 形状像一座可爱的城堡。

18.C 她一边用一卷新的粉色厕纸代替一卷用了一半的白色厕纸,并开始严肃地说,“每次我用它,我都会记得为那些现在有困难的人祈祷。”

19.D every time引导时间状语从句。

20.B in trouble是固定短语,意为“处于困境之中”。

四、本文为记叙文,话题为善待服务员。

1.an order以元音音素开头,前面用冠词an。

2.slightly 副词修饰形容词different。

3.asked 由动词“called”和“brought”,且由连词“and”可知用asked。

4.what 服务员不知道发生了什么。故填what。

5.were surprised 此处“were surprised”是系表结构,人做主语时,使用过去分词。

6.appreciation 此处“appreciation”是名词形式,用作介词of的宾语。

7.to reach “to reach”是动词不定式形式,此处用作定语,修饰desire。

8.thoughts 此处“thoughts”用作复数形式,意为“思想”。

9.to listen to听从。

10.their smiles是名词,用their修饰。

五、本文介绍了和陌生人交谈的几个好处。

1.E 根据小标题“You can meet a really great person.”及空格后的“You can meet”“You can also meet”可知选E。

2.A 根据下文中的“can give you unpredictable yet smart ideas that'll broaden your horizons”可知选A。

3.G G项中的“two skills”与小标题中的“social skills”、空前的“Whatever social skills”和空后的“these skills”相呼应,故选G。

4.B 根据下文中的“You can overcome your fear of being judged by others by talking to strangers and become more confident.”可知选B。

5.F F项中的“make people cheerful”与本段小标题“You can cheer someone up.”相呼应,故选F。

以上由安徽淮南英语学Unit 5 Music

淮南英语学Unit 5 Music转载请注明:http://www.5858edu.com/1034.html

免费预约试听

上一篇:淮南英语培训的解析Unit 4 Wildlife protection
下一篇:淮南八公山高考英语家教讲解Unit 5 First aid